Coxa e Sobrecoxa com Vatapá do Churrasqueiro
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Na Brasa 800g
- 50 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Coxa e Sobrecoxa Perdigão Desossada Perdigão Na Brasa
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2 tomates
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1 pimentão verde
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1 cebola grande
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4 dentes de alho
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1 Maço de coentro
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1 Maço de cebolinha
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100ml de azeite de dendê
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250ml de leite de coco
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700ml de caldo de galinha
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3 colheres de farinha de trigo
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Pimenta de cheiro
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Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Asse a Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão Na Brasa por 40min no braseiro médio.
- 2. Refogue tomate, alho, cebola, pimenta de cheiro e pimentão no azeite de dendê.
- 3. Adicione caldo de galinha e a farinha de trigo e misture até engrossar o caldo.
- 4. Corte as coxas e sobrecoxas em pequenos pedaços e adicione na panela.
- 5. Acrescente o leite de coco. Deixe ferver!
- 6. Desligue o fogo e adicione a cebolinha e o coentro picado.
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