Coxa e Sobrecoxa com Mostarda e Shoyu Na Brasa Recheada com Queijo Coalho
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Na Brasa 800g
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Pacote de Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Perdigão Na Brasa
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Queijo coalho Perdigão Na Brasa
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300g de Farinha de Milho
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4 Ovos cozidos
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200 g de Bacon Perdigão picado
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Salsa e cebola a gosto
Modo de Preparo
- 1. Para a farofa, frite o bacon picado na frigideira, adicione a farinha, os ovos cozidos picados e acrescente a cebolinha e salsa a gosto.
- 2. Pegue as sobrecoxas e recheie com o queijo coalho (você pode usar um barbante para ajudar a prender o queijo no frango) e leve à brasa por cerca de 30 minutos até que fique bem douradinha e com o queijo derretido. Sirva com a farofa.
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