Coxa e sobrecoxa com batata-doce e pimenta de cheiro
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Desossada 2Kg
- 90 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg de coxa e sobrecoxa desossada Perdigão
-
3 limões-cravo
-
5 unidades de pimenta de cheiro
-
2 batatas-doce (pequenas)
-
Cebola
-
Alho
-
Tomilho
-
Mostarda
-
Azeite
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Tempere o frango com alho picado, mostarda, limão, tomilho e sal a gosto 30 minutos antes de ir ao forno.
- 2. Corte as batatas em rodelas finas, regue com azeite e sal e coloque por 10 minutos no forno.
- 3. Acrescente as batatas pré-assadas, a cebola cortada em rodelas e as pimentas cortadas ao frango.
- 4. Cubra com papel alumínio e coloque tudo no forno por 40 minutos.
- 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório