Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Purê de Maçã
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa
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3 maçãs com casca
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1 copo de whisky
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1 laranja
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2 cravos
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1 colher de sopa de mel
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Canela (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Prepare as coxas e sobrecoxas conforme instruções na embalagem.
- 2. Corte as maçãs em cubos e com casca e deixe marinando num bowl com todos os ingredientes por, pelo menos, 30 minutos na geladeira.
- 3. Acenda a churrasqueira e coloque as coxas e sobrecoxas Perdigão Na Brasa em uma grelha do tipo “peixe” e leve para dourar em brasa média, com a pele pra cima, por cerca de 20 minutos e vire para dourar a pele. O processo todo deve levar cerca de 30-35 minutos
- 4. Leve as maçãs para cozinhar em fogo baixo no caldo da marinada até ficarem macias
- 5. Transfira as maçãs para um processador e bata até virar um purê. Se necessário, use o caldo para ajudar a bater. A textura do purê fica a seu critério.
- 6. Sirva imediatamente.
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