Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa
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Manteiga
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Manjericão
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Alecrim
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Sálvia
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Orégano
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Parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Misture manteiga, ervas frescas e parmesão ralado até formar uma pasta.
- 2. Pincele a mistura em seu Chester Perdigão.
- 3. Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos na geladeira.
- 4. Após marinar, leve ao fogo médio até dourar de acordo com as intruções da embalagem.
- 5. Para o acompanhamento, distribua os tomates e o alho em uma assadeira e regue com azeite.
- 6. Para finalizar, espalhe sal grosso, moa pimenta-do-reino e adicione folhas de alecrim por cima.
- 7. Tampe com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
- 8. Retire os tomates e reserve.
- 9. Sirva com uma farofa de sua preferência.
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