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Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas

Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas

Ingredientes

  1. Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa

  2. Manteiga

  3. Manjericão

  4. Alecrim

  5. Sálvia

  6. Orégano

  7. Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Misture manteiga, ervas frescas e parmesão ralado até formar uma pasta.
  2. 2. Pincele a mistura em seu Chester Perdigão.
  3. 3. Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos na geladeira.
  4. 4. Após marinar, leve ao fogo médio até dourar de acordo com as intruções da embalagem.
  5. 5. Para o acompanhamento, distribua os tomates e o alho em uma assadeira e regue com azeite.
  6. 6. Para finalizar, espalhe sal grosso, moa pimenta-do-reino e adicione folhas de alecrim por cima.
  7. 7. Tampe com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
  8. 8. Retire os tomates e reserve.
  9. 9. Sirva com uma farofa de sua preferência.

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