Coxa de Frango com purê 3 queijos
- Produto: Coxas Temperadas Assa Fácil 1,2Kg
- 90 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 embalagem de Coxa de Frango Assa Fácil Perdigão
-
5 batatas
-
50 g de manteiga
-
100 ml de leite integral
-
1 pote de requeijão
-
Sal a gosto
-
300 g de Queijo Gruyère
-
50 g de parmesão
Modo de Preparo
- 1. Coloque 1 embalagem de Coxa de Frango Assa Fácil Perdigão em uma assadeira ou refratário.
- 2. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 1 hora.
- 3. Enquanto isso, prepare o purê. Cozinhe e amasse as batatas. Adicione a manteiga, o leite integral e o requeijão.
- 4. Misture bem e acrescente o sal. Adicione metade do Queijo Gruyère e misture.
- 5. Hora da montagem: em um refratário, coloque uma camada de purê. Adicione a outra metade do queijo Gruyère e feche com mais uma camada de purê.
- 6. Polvilhe parmesão por cima e leve ao forno a 200 ºC até gratinar.
- 7. Sirva as coxas de frango juntamente com o purê.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório