Coxa à Parmegiana
- Produto: Coxas Temperadas Assa Fácil 1,2Kg
- 30 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Coxa de Frango Assa Fácil Perdigão
-
2 ovos
-
2 colheres de queijo ralado
-
Farinha de Rosca
-
Molho de Tomate
-
Mussarela
Modo de Preparo
- 1. Desosse a coxa Assa Fácil Perdigão
- 2. Misture a Farinha de rosca com o Queijo Ralado
- 3. Passe a coxa nos ovos batidos e, depois, na mistura da farinha com o queijo ralado
- 4. Disponha as coxas em uma forma e leve ao forno por 40 minutos
- 5. Em outro recipiente, faça uma cama de molho de tomate e coloque as Coxas em cima e complete com molho e mussarela ralada
- 6. Volte ao forno por mais 5 minutos
- 7. Sirva
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório