Couve-flor ao molho de queijos com bacon
- Produto: Bacon Defumado em Pedaço
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Couve-flor
-
1 Creme de leite
-
1 Cebola média
-
1 Colher de sobremesa de alho moído
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
Noz-moscada
-
1 Colher de sopa de manteiga
-
300g de queijos variados (pelo menos 3 - ex. cheddar, mussarela, requeijão, parmesão, etc)
-
50g de parmesão para gratinar
-
1/2 peça de Bacon Defumado em pedaços Perdigão
Modo de Preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga (pode colocar um toque de azeite).
- 2. Inclua o bacon em cubos até ficarem bem dourados.
- 3. Inclua os queijos até derreter e depois inclua o creme de leite e mexa até dissolver todo o queijo, tempere a gosto.
- 4. Pré-cozinhe por 15 min no vapor a couve-flor já cortada em pedaços (não deixar mole).
- 5. Coloque a couve-flor no utensílio que vai ao forno. Coloque o molho sobre ela, finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar por 30 min ou até ficar bem queimadinho!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório