Costelinha Suina sabor Barbecue com Chutney de Maçã
- Produto: Costela Suína Sabor Barbecue Na Brasa
- 120 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Para a Costela:
-
1 costelinha suína Perdigão Na Brasa Barbecue
-
100ml de Molho Barbecue
-
Para o Chutney de Maçã
-
2 Maçãs
-
½ cebola
-
½ laranja
-
3 colheres de sopa de vinagre de maça
-
Fio de azeite
-
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
1 colher de chá de gengibre ralado
-
1 colher de chá de canela em pó
-
1 pimenta dedo-de-moça
Modo de Preparo
- 1. Leve a costelinha sabor barbecue para a grelha, com braseiro forte, para selar os dois lado. Após selado, passe molho barbecue por cima e embrulhe no papel-aluminio.
- 2. Leve à grelha com braseiro fraco por, mais ou menos, 1 hora cada lado.
- 3. Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite. Acrescente cebola picada, depois gengibre.
- 4. Corte as maçãs em cubos e acrescente junto à cebola e o gengibre. Misture bem.
- 5. Adicione o vinagre de maçã, açúcar mascavo e suco de laranja.
- 6. Depois, coloque a canela, pimenta dedo-de-moça e deixe reduzir.
- 7. Tire a costelinha do papel-aluminio e sirva com o chutney
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório