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Costelinha Suína Perdigão na Brasa com Molho de Goiabada

Costelinha Suína Perdigão na Brasa com Molho de Goiabada

Ingredientes

  1. 1 Costela Suína Perdigão na Brasa

  2. 1 fio de azeite

  3. 2 colheres de manteiga

  4. 1 cebola cortada em cubos

  5. 2 colheres de mostarda

  6. 2 Colheres de catchup

  7. 1 colher de shoyu

  8. 200g de goiabada

  9. Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Adicione um fio de azeite na panela, em seguida a manteiga, assim que derreter adicione a cebola e deixe caramelizar. Adicione o catchup, a mostarda e o shoyu e misture. Adicione a goiabada e vá mexendo até que ela derreta e o molho fique homogêneo.
  2. 2. Leve a Costelinha a um braseiro médio com o osso para baixo. Quando a carne começar a suar, vire-a e deixe dourar o outro lado. Retire do fogo, porcione e adicione sal de parrilla e o molho. Agora é só servir e aproveitar!

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