Costelinha Suína Perdigão na Brasa com Molho de Goiabada
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 15 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Costela Suína Perdigão na Brasa
-
1 fio de azeite
-
2 colheres de manteiga
-
1 cebola cortada em cubos
-
2 colheres de mostarda
-
2 Colheres de catchup
-
1 colher de shoyu
-
200g de goiabada
-
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Adicione um fio de azeite na panela, em seguida a manteiga, assim que derreter adicione a cebola e deixe caramelizar. Adicione o catchup, a mostarda e o shoyu e misture. Adicione a goiabada e vá mexendo até que ela derreta e o molho fique homogêneo.
- 2. Leve a Costelinha a um braseiro médio com o osso para baixo. Quando a carne começar a suar, vire-a e deixe dourar o outro lado. Retire do fogo, porcione e adicione sal de parrilla e o molho. Agora é só servir e aproveitar!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório