Costelinha Súina Perdigão com Molho Madeira e Batata Soutê
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Costela Suína Perdigão na Brasa
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
Molho
-
¼ de cebola
-
Fio de azeite
-
2 dentes de alho
-
100ml de caldo de carne
-
50g de manteiga
-
½ colher (sopa) de farinha de trigo
-
½ colher (sopa) de extrato de tomate
-
¼ de xícara (chá) de vinho tinto
-
Sal
-
Pimenta-do-reino
-
Batata Soutê
-
500g de Batatas pré-cozidas
-
50g de Manteiga
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
Salsinha Picada
Modo de Preparo
- 1. Passe sal e pimenta-do-reino dos dois lados da costelinha Perdigão na Brasa. Leve à churrasqueira para dourar os dois lados. Depois, enrole no papel alumínio e leve de volta à churrasqueira com a grelha a 60cm da brasa. Deixe 1 hora de cada lado.
- 2. Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho. Reserve.
- 3. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar. Assim que ficar dourado, adicione o vinho e o extrato de tomate.
- 4. Coloque o caldo de carne até chegar na consistência desejada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, volte com a cebola e o alho refogado. Misture e sirva com a costelinha
- 5. Para a batata soutê, derreta a manteiga e adicione as batatas cortadas em cubos. Deixe dourar.
- 6. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picadinha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório