Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg

2 linguiças Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa cortada em rodelas finas
4 conchas cheias de feijão cozido com caldo
100 gramas de cebolas picada
2 folhas de louro
150 ml de água
3 dentes de alho amassados
150 gramas de Bacon picado
50 gramas de farinha de mandioca
Salsa e cebolinha picada a gosto
1,5kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa
Azeite
200 gramas de cebolas picadas
6 dentes de alho picados
Suco de dois limões
Paprica doce
Ramos de alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Cerveja escura
Água fervente
2 limões em gomos sem pele, sem caroço e cortado em cubos pequenos
4 laranjas em gomos sem pele, sem caroço e cortado em cubos pequenos20 ml de suco de laranja
Sal e azeite de oliva a gosto
1 pimenta-dedo-de-moça sem semente picada
2 pimentas de cheiro picada
50 gramas de cebola roxa picada
coentro a gosto picado
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.