Costela Suína Perdigão Na Brasa com Mostarda e Doce de Leite
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 120 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Costelinha Suína Perdigão na Brasa.
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Suco de 1 laranja
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Sal
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1 colher de sopa de Mostarda Dijon.
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2 colheres de sopa de Doce de Leite.
Modo de Preparo
- 1. Comece removendo a membrana que a Costelinha tem sobre o osso.
- 2. Pegue sua Costelinha Suína de Perdigão Na Brasa e tempere ela com o suco de 1 laranja, sal e pimenta a gosto dos dois lados.
- 3. Para o toque final, em um lado da Costelinha você irá colocar a Mostarda Dijon e espalhar por ela inteira com o auxílio de uma colher ou pincel.
- 4. Do outro lado, vamos repetir o processo só que dessa vez com as 2 colheres de Doce de Leite.
- 5. Feito isso, embrulhe sua Costela Suína Perdigão na Brasa dando 3 voltas no papel alumínio, assim ela irá cozinhar por dentro e ficar douradinha.
- 6. Coloque a carne para assar com o osso virado para baixo durante 1h30 no papel alumínio, após o tempo de preparo pode retirar do embrulho e coloque para dourar.
- 7. E está pronto, basta se deliciar com essa explosão de sabores que só a Perdigão Na Brasa tem!
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