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Costela Suína Perdigão Na Brasa ao Molho Especial com Toque de Whisky

Costela Suína Perdigão Na Brasa ao Molho Especial com Toque de Whisky

Ingredientes

  1. Costela Suína Perdigão Na Brasa

  2. ½ xícara de açúcar mascavo

  3. 2 colheres de páprica doce

  4. 1 colher de chá de pimenta caiena

  5. 2 colheres de chá de pimenta preta

  6. 2 colheres de chá de sal

  7. 2 colheres de óleo vegetal

  8. 1 cebola picada

  9. 1 colher de chá de páprica

  10. 3 dentes de alho picado

  11. 120ml de Johnnie Walker Black Label

  12. 2 colheres de molho inglês

  13. 1 xícara de açúcar mascavo

  14. 1 xícara de polpa de tomate

  15. 1 xícara de vinagre de maçã

  16. Sal a gosto

  17. Para o Drink:

  18. Gelo

  19. 50 ml de Johnnie Walker Black Label

  20. 150 ml de água tônica

  21. 2 rodelas de limão

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere a costela suína com açúcar, páprica, pimenta caiena, pimenta preta e sal e deixe marinar por cerca de 1 hora para pegar bem os temperos na Costela Suína Perdigão Na Brasa.
  2. 2. Após isso, leve a Costela ao forno (temperatura baixa) por cerca de 2h.
  3. 3. Em uma panela, refogue com o óleo vegetal a cebola, a páprica e o alho.
  4. 4. Com a ajuda de um medidor, adicione 120 ml (equivalente a ½ xícara) de Whisky JW Black Label na panela e misture. Acrescente molho inglês, açúcar mascavo, polpa de tomate e o vinagre de maçã, misture e coloque sal a gosto.
  5. 5. Cozinhe a mistura em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  6. 6. Retire a costela do forno e distribua o molho sob a costela e leve ao forno por mais 15 minutinhos a 180°C.
  7. 7. Dica para acompanhar: Black Tonic Highball
  8. 8. Utilize uma dose de Johnnie Walker Black Label (que corresponde a 50ml) e leve ao copo, adicione gelo, 150 ml de água tônica e 2 rodelas de limão.
  9. 9. Combina perfeitamente com o toque defumado da Costela Suína Perdigão Na Brasa.

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