Costela Suína Perdigão com Purê de Abóbora no Gengibre
- Produto: Costela Suína Sabor Barbecue Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Costela Suína com Barbecue Perdigão Na Brasa
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800g de abóboras cozidas e espremidas
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1 colher de sopa de gengibre ralado
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3 colheres de sopa de manteiga
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1/3 xícara de chá de leite
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Sal e pimenta do reino a gosto
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1 pão italiano cortado em fatias
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8 dentes de alho picados
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1/3 xícara de manteiga
Modo de Preparo
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Modo de Preparo da Costela:
- 1. Leve a costela à churrasqueira por 25 minutos ou até o ponto desejado.
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Modo de Preparo das Torradas:
- 1. Em uma tigela, misture o alho com a manteiga, passe nas fatias de pão e à churrasqueira por 2 minutos ou até dourar as fatias.
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Modo de Preparo do Purê:
- 1. Em uma panela, junte a manteiga, a abóbora previamente cozida e espremida, o leite e o gengibre e misture em fogo médio até que fique bem cremoso.
- 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
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