Ir para o conteúdo
Costela Suína Na Brasa à Moda Caipira

Costela Suína Na Brasa à Moda Caipira

Ingredientes

  1. 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa

  2. 1 cebola pequena

  3. Azeite

  4. 2 colheres de sopa de catchup

  5. 1 colher de sopa de shoyu

  6. 200g de goiabada

  7. 1/2 xícara de água

  8. Pimenta verde de cheiro

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, refogue uma cebola pequena junto com um fio de azeite até ela ficar bem macia.
  2. 2. Adicione 2 colheres de sopa de catchup, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de shoyu, 200g de goiabada picada e 1/2 xícara de água (que você pode colocar aos pouquinhos, enquanto a goiabada derrete).
  3. 3. Caso queira deixar o molho sem pedacinhos, bata com um mixer ou liquidificador.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.