Costela Suína Na Brasa à Moda Caipira
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 45 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
-
1 cebola pequena
-
Azeite
-
2 colheres de sopa de catchup
-
1 colher de sopa de shoyu
-
200g de goiabada
-
1/2 xícara de água
-
Pimenta verde de cheiro
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, refogue uma cebola pequena junto com um fio de azeite até ela ficar bem macia.
- 2. Adicione 2 colheres de sopa de catchup, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de shoyu, 200g de goiabada picada e 1/2 xícara de água (que você pode colocar aos pouquinhos, enquanto a goiabada derrete).
- 3. Caso queira deixar o molho sem pedacinhos, bata com um mixer ou liquidificador.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório