Costela suína com goiabada
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 90 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa
-
4 colheres (sopa) de gengibre ralado
-
Sal e pimenta a gosto
-
4 colheres de óleo
-
200 g de goiabada
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
200 mL de água
-
Sal
Modo de Preparo
- 1. Faça uma marinada com o óleo, o gengibre ralado, o sal e a pimenta.
- 2. Coloque as ripas de costelinhas para marinar por meia hora.
- 3. Coloque no forno preaquecido a 200 ºC, cobertas com papel alumínio, por 20 minutos.
- 4. Enquanto isso, em uma panela, coloque a água, a goiabada picada, o vinagre e a pitada de sal e mexa até dissolver e virar um creme.
- 5. Tire a costelinha e pincele a goiabada dos dois lados e volte ao forno. A cada 20 minutos repita a operação até a costelinha ficar assada.
- 6. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório