Costela Suína com Farinha de Mandioca
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Costela Suína Perdigão Na Brasa
-
500g de Farinha de Mandioca
-
Sal triturado a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque a Costela Suína Perdigão Na Brasa no espeto e tempere com sal triturado a gosto.
- 2. Asse a Costela Suína Perdigão Na Brasa por 30min no braseiro médio.
- 3. Retire da churrasqueira e polvilhe com bastante farinha de mandioca, sem retirar do espeto.
- 4. Volte a Costela Suína Perdigão Na Brasa para a churrasqueira até tostar.
- 5. Retire da churrasqueira e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório