Costela Perdigão na Brasa com Molho Asiático
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 120 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
-
100ml Molho de soja
-
60ml de Vinagre de maçã
-
4 colheres de sopa de ketchup
-
1 colher de sopa de óleo de gergelim
-
1 colher de sopa de páprica
-
1 colher de sopa de alho em pó
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Gergelim
-
Cebolinha
Modo de Preparo
- 1. Tempere a costelinha com sal, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino.
- 2. No braseiro fraco, coloque a costela embrulhada no papel aluminio por 2 horas.
- 3. Em um recipiente, misture o shoyu, catchup, vinagre de maçã e o óleo de gergelim.
- 4. Após a costelinha estiver assada, passe esse molho sobre a peça e volte para a grelha.
- 5. Finalize com gergelim e cebolinha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório