Costela Na Brasa ao molho de mostarda e mel com cuscuz marroquino
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
Ingredientes
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1 kg de costela Na Brasa Perdigão
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
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150 g de queijo muçarela ralado
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100 g de queijo parmesão ralado
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4 colheres (sopa) de mostarda
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1 colher (chá) de mel
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2 colheres (sopa) de água
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2 colheres (sopa) de azeite
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3 dentes de alho cortados ao meio
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Alecrim a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta calabresa a gosto
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Tempero chimichurri a gosto
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Salsinha picada a gosto
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1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
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1/2 xícara (chá) de água fervente
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1 cenoura ralada
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2 tomates cortados em cubos
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1 cebola cortada em cubos
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1 pepino japonês cortado em cubos
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3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
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1 limão espremido
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Azeite a gosto
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Uva-passa a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque a costela em um papel alumínio (suficiente para embrulhá-la).
- 2. Tempere com o vinho branco, o sal, o chimichurri, a pimenta. Adicione também os dentes de alho e o alecrim.
- 3. Feche o embrulho com o papel alumínio e leve ao fogo até cozinhar a costela (por aproximadamente 20 minutos).
- 4. Abra o embrulho de papel alumínio e mantenha a costela no fogo até grelhar (por aproximadamente 15 minutos).
- 5. Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, a água, o azeite e a salsinha.
- 6. Depois que a costela já estiver grelhada, coloque o molho de mostarda sobre a costela e mantenha no fogo.
- 7. Coloque os queijos muçarela e parmesão misturados sobre a costela e mantenha no fogo até que os queijos derretam.
- 8. Retire a costela do fogo, salpique a salsinha e sirva.
- 9. Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela e despeje a água fervente. Abafe a tigela por 5 minutos.
- 10. Com o auxilio de um garfo, solte o cuscuz completamente.
- 11. Na mesma tigela, acrescente a cenoura ralada, os tomates, a cebola, o pepino, as azeitonas, as castanhas de caju e as uvas-passas.
- 12. Tempere com o limão espremido, o sal, o azeite, a salsinha e misture bem todos os ingredientes.
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