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Costela Na Brasa ao molho de mostarda e mel com cuscuz marroquino

Costela Na Brasa ao molho de mostarda e mel com cuscuz marroquino

Ingredientes

  1. 1 kg de costela Na Brasa Perdigão

  2. 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  3. 150 g de queijo muçarela ralado

  4. 100 g de queijo parmesão ralado

  5. 4 colheres (sopa) de mostarda

  6. 1 colher (chá) de mel

  7. 2 colheres (sopa) de água

  8. 2 colheres (sopa) de azeite

  9. 3 dentes de alho cortados ao meio

  10. Alecrim a gosto

  11. Sal a gosto

  12. Pimenta calabresa a gosto

  13. Tempero chimichurri a gosto

  14. Salsinha picada a gosto

  15. 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino

  16. 1/2 xícara (chá) de água fervente

  17. 1 cenoura ralada

  18. 2 tomates cortados em cubos

  19. 1 cebola cortada em cubos

  20. 1 pepino japonês cortado em cubos

  21. 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

  22. 1 limão espremido

  23. Azeite a gosto

  24. Uva-passa a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a costela em um papel alumínio (suficiente para embrulhá-la).
  2. 2. Tempere com o vinho branco, o sal, o chimichurri, a pimenta. Adicione também os dentes de alho e o alecrim.
  3. 3. Feche o embrulho com o papel alumínio e leve ao fogo até cozinhar a costela (por aproximadamente 20 minutos).
  4. 4. Abra o embrulho de papel alumínio e mantenha a costela no fogo até grelhar (por aproximadamente 15 minutos).
  5. 5. Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, a água, o azeite e a salsinha.
  6. 6. Depois que a costela já estiver grelhada, coloque o molho de mostarda sobre a costela e mantenha no fogo.
  7. 7. Coloque os queijos muçarela e parmesão misturados sobre a costela e mantenha no fogo até que os queijos derretam.
  8. 8. Retire a costela do fogo, salpique a salsinha e sirva.
  9. 9. Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela e despeje a água fervente. Abafe a tigela por 5 minutos.
  10. 10. Com o auxilio de um garfo, solte o cuscuz completamente.
  11. 11. Na mesma tigela, acrescente a cenoura ralada, os tomates, a cebola, o pepino, as azeitonas, as castanhas de caju e as uvas-passas.
  12. 12. Tempere com o limão espremido, o sal, o azeite, a salsinha e misture bem todos os ingredientes.

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