Cortes de Frango com Salsa Picante
- 120 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- ¼ de xícara (chá) de azeite
-
- Suco de 2 limões
-
- 1 maço de cheiro-verde
-
- 1 pimenta Dedo-de-moça
-
- 1 pimenta de cheiro
-
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- 6 Coxas de Frango Perdigão descongeladas
-
- 6 Sobrecoxas de Frango Perdigão descongeladas
Modo de Preparo
- 1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o azeite, o suco de limão, o cheiro-verde, as pimentas e o sal;
- 2. Posicione os cortes de frango em uma assadeira e envolva-os com o tempero preparado. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais aproximadamente 30-40 minutos, até que os cortes estejam dourados. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório