Coroa de Costelinha Perdigão Na Brasa com Batata e Queijo
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
-
Fio de azeite
-
1 col. de sopa de alho em pó
-
1 col. de sopa de cebola em pó
-
1 col. de sopa de páprica em pó
-
2 col. de sopa de sal
-
1 col. de sopa de pimenta do reino
-
30ml de molho barbecue
-
3 batatas
-
200ml de creme de leite fresco
-
300g de queijo cheddar
-
Noz moscada
-
Papel Alumínio
Modo de Preparo
- 1. Tempere a costelinha com alho em pó, cebola em pó, páprica, sal e pimenta do reino.
- 2. Amarre as pontas da costelinha, formando uma coroa.
- 3. Embrulhe no papel alumínio e leve a grelha para assar.
- 4. Em uma frigideira, coloque o creme de leite e o queijo cheddar.
- 5. Mexa ate virar um molho uniforme. Corte as batatas já cozidas em cubos e coloque-as no molho.
- 6. Após assada a costelinha, pincele molho BBQ e coloque as batatas com molho no meio da coroa de costelinha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório