Ir para o conteúdo
Corn Dog Perdigão

Corn Dog Perdigão

Ingredientes

  1. 1 xícara de farinha de milho

  2. 1 xícara de farinha de trigo

  3. 1/4 de colher de sopa de sal

  4. 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída

  5. 1/4 de xícara de açúcar

  6. 4 colheres de chá de fermento químico

  7. 1 ovo

  8. 1 xícara de leite

  9. 5 salsichas Hot Dog Perdigão

  10. 5 espetos para churrasco

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma vasilha média, adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino moída, o açúcar, o fermento em pó químico. Acrescente o ovo e o leite e misture até que fique homogêneo.
  2. 2. Pré-aqueça o óleo em temperatura média. Espete as salsichas nos espetos para churrasco.
  3. 3. Mergulhe as salsichas no preparo da massa e frite no óleo até que estejam douradas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.