Corn Dog Perdigão
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 20 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 xícara de farinha de milho
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1/4 de colher de sopa de sal
-
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
-
1/4 de xícara de açúcar
-
4 colheres de chá de fermento químico
-
1 ovo
-
1 xícara de leite
-
5 salsichas Hot Dog Perdigão
-
5 espetos para churrasco
Modo de Preparo
- 1. Em uma vasilha média, adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino moída, o açúcar, o fermento em pó químico. Acrescente o ovo e o leite e misture até que fique homogêneo.
- 2. Pré-aqueça o óleo em temperatura média. Espete as salsichas nos espetos para churrasco.
- 3. Mergulhe as salsichas no preparo da massa e frite no óleo até que estejam douradas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório