Ir para o conteúdo
Corn Dog com Mortadela Alho Ervas

Corn Dog com Mortadela Alho Ervas

Ingredientes

  1. 450ml Leite

  2. 450g de Farinha

  3. 200g de Farinha panko

  4. 150g de Queijo Mussarela em palitos

  5. 150g de Mortadela Alho e Ervas

  6. 50g de Açúcar

  7. 30g de Sal

  8. 2 Ovos

  9. 10 unidades de Salsicha Perdigão

  10. 10 espetinhos para churrasco

  11. Gengibre em pó a gosto

  12. Pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, disponha a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o gengibre, a pimenta-do-reino e misture.
  2. 2. Em seguida, coloque os ovos, o leite e mexa até que esteja homogêneo. Caso seja necessário, acrescente mais leite para que a massa fique mais fluida e você consiga mergulhar a salsicha nela.
  3. 3. Depois de pronta a massa, coloque em um copo para auxiliar e siga para a montagem dos palitos.
  4. 4. Para a montagem dos palitos, coloque a salsicha no palito, enrole uma fatia de mortadela e uma de queijo na salsicha, passe na massa, na farinha panko e leve para fritar em óleo preaquecido a 160ºC até que esteja completamente cozido e dourado externamente. Repita o processo para todos os outros palitos.
  5. 5. Sirva com o molho de sua preferência.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.