Corn Dog com Mortadela Alho Ervas
- Produto: Mortadela Ouro com Ervas Finas 200g
- 50 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
450ml Leite
-
450g de Farinha
-
200g de Farinha panko
-
150g de Queijo Mussarela em palitos
-
150g de Mortadela Alho e Ervas
-
50g de Açúcar
-
30g de Sal
-
2 Ovos
-
10 unidades de Salsicha Perdigão
-
10 espetinhos para churrasco
-
Gengibre em pó a gosto
-
Pimenta-do-reino preta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, disponha a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o gengibre, a pimenta-do-reino e misture.
- 2. Em seguida, coloque os ovos, o leite e mexa até que esteja homogêneo. Caso seja necessário, acrescente mais leite para que a massa fique mais fluida e você consiga mergulhar a salsicha nela.
- 3. Depois de pronta a massa, coloque em um copo para auxiliar e siga para a montagem dos palitos.
- 4. Para a montagem dos palitos, coloque a salsicha no palito, enrole uma fatia de mortadela e uma de queijo na salsicha, passe na massa, na farinha panko e leve para fritar em óleo preaquecido a 160ºC até que esteja completamente cozido e dourado externamente. Repita o processo para todos os outros palitos.
- 5. Sirva com o molho de sua preferência.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório