Cordon Bleu de Frango
X
Ingredientes
-
900 gramas de Peito de Frango
-
150 gramas de molho de tomate
-
125 gramas de queijo mussarela
-
150 gramas de Presunto Perdigão
-
500 gramas de farinha de trigo
-
1 ovo
-
400 gramas de farinha de rosca
-
500 ml de óleo
-
Sal
-
Pimenta
-
600 gramas de arroz integral
-
600 gramas de feijão
Modo de Preparo
- 1. Corte o peito de frango em filés de apróximadamente 180g, tempere com sal e pimenta.
- 2. Adicione uma fatia de queijo e uma de presunto no meio do filé e enrole.
- 3. Empane o rolinho na farinha de trigo e, em seguida, mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca e leve pra fritar no óleo a 190 graus.
- 4. Frite todos os lados por igual.
- 5. Adicione o molho de tomate pronto por cima do cordon bleu e uma pitada de óregano e leve ao forno por 5 minutos.
- 6. Na marmita, adicione 100g de arroz integral cozido, 120g de feijão e um Cordon Bleu.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório