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Ingredientes

  1. 900 gramas de Peito de Frango

  2. 150 gramas de molho de tomate

  3. 125 gramas de queijo mussarela

  4. 150 gramas de Presunto Perdigão

  5. 500 gramas de farinha de trigo

  6. 1 ovo

  7. 400 gramas de farinha de rosca

  8. 500 ml de óleo

  9. Sal

  10. Pimenta

  11. 600 gramas de arroz integral

  12. 600 gramas de feijão

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o peito de frango em filés de apróximadamente 180g, tempere com sal e pimenta.
  2. 2. Adicione uma fatia de queijo e uma de presunto no meio do filé e enrole.
  3. 3. Empane o rolinho na farinha de trigo e, em seguida, mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca e leve pra fritar no óleo a 190 graus.
  4. 4. Frite todos os lados por igual.
  5. 5. Adicione o molho de tomate pronto por cima do cordon bleu e uma pitada de óregano e leve ao forno por 5 minutos.
  6. 6. Na marmita, adicione 100g de arroz integral cozido, 120g de feijão e um Cordon Bleu.

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