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Copa Lombo Perdigão Recheada com Maçã e Cebola

Copa Lombo Perdigão Recheada com Maçã e Cebola

Ingredientes

  1. 1 Copa Lombo ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa

  2. 2 maçãs cortadas em lâminas

  3. 1 cebola cortada em pétalas finas

  4. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a copa lombo em bifes grandes ou em forma de manta, adicione as fatias de maçãs e cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, enrole como um rocambole. Dica: use alguns palitos para prender a carne ou, se preferir, use um pedaço de barbante para amarrar.
  2. 2. Leve à churrasqueira enrolada em papel-alumínio por 20 minutos, desenrole o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar, corte em fatias médias e sirva.

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