Copa Lombo Perdigão Recheada com Maçã e Cebola
- Produto: Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Copa Lombo ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa
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2 maçãs cortadas em lâminas
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1 cebola cortada em pétalas finas
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte a copa lombo em bifes grandes ou em forma de manta, adicione as fatias de maçãs e cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, enrole como um rocambole. Dica: use alguns palitos para prender a carne ou, se preferir, use um pedaço de barbante para amarrar.
- 2. Leve à churrasqueira enrolada em papel-alumínio por 20 minutos, desenrole o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar, corte em fatias médias e sirva.
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