Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada na pedra do Rio São Miguel
- Produto: Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa
- 70 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
350 gramas Copa Lombo Perdigão Na Brasa
-
10 gramas de Alho laminado
-
Alecrim fresco à gosto
-
Sal de parrilha à gosto
-
Pimenta do reino à gosto
-
20ml Manteiga clarificada
-
20ml de Óleo vegetal
-
20ml de Licor 43
-
150 gramas de Batata asterix
-
1 Abacaxi
-
1 Limão
Modo de Preparo
- 1. Faça o fogo com lenha. Após aceso com brasa, coloque a pedra de rio em cima do fogo.
- 2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino à gosto.
- 3. Coloque o óleo na pedra. Espere esquentar.
- 4. Coloque a Copa Lombo. Doure primeiro de um lado. Ao virar, coloque as lâminas de alho e o alecrim. Vá virando até dourar.
- 5. Retire e deixe descansar.
- 6. Corte o abacaxi em rodelas e asse na pedra com manteiga, até flambar.
- 7. Coloque raspas de limão por cima.
- 8. Faça o purê na lenha: cozinhe as batatas e, após isso, amasse-as. Coloque alho assado na panela de ferro e misture.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório