Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada Acompanhada Abacaxi e Pêssegos em Calda
- Produto: Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Copa lombo na Brasa Perdigão
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1 abacaxi madurado descascado
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1 lata de pêssegos em calda
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Papel-alumínio
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2 colheres de açúcar cristal
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Canela em pó a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Com o braseiro já aceso e forte, adicione a Copa Lombo inteira sobre o calor direto e deixe dourar todos os lados. Nesta etapa, o nosso objetivo é “selar” a proteína inteira para que o seu sumo seja preservado.
- 2. No paralelo, passe açúcar em volta do abacaxi e leve ao fogo, virando sempre para que cozinhe por igual
- 3. Abra o papel-alumínio e faça duas dobras com o intuito de impedir que o líquido que será adicionado escorra.
- 4. Coloque a Copa Lombo no centro do alumínio e regue com metade do líquido dos pêssegos e feche muito bem as pontas. Leve de volta ao fogo indireto por mais 30 minutos.
- 5. Sirva com o abacaxi fatiado e os pêssegos em calda.
- 6. Dica: para adicionar brilho à proteína, regue com a outra ½ do líquido do pêssego.
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