Copa Lombo com Molho de Maracujá
- Produto: Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa
- 50 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Copa Lombo Perdigão na Brasa
-
1 Maracujá
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de chá de Amido de milho
-
100ml de água
-
1/2 Cebola ralada
-
Sal a gosto
-
Pitada de Noz moscada
-
50g de Manteiga
Modo de Preparo
- 1. Leve a copa lombo ao molho Chimichurri Perdigão Na Brasa inteira para a grelha para selar todos os lados no braseiro forte.
- 2. Depois, deixe no braseiro médio ou fraco até chegar no ponto.
- 3. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola ralada, açúcar, maracuja, sal e noz moscada.
- 4. Cozinhe e adicione o amido de milho com água até engrossar.
- 5. Sirva com a Copa Lombo.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório