Copa Lombo ao Molho Oriental
X
Ingredientes
-
200 gramas de Copa Lombo Perdigão Na Brasa
-
150 gramas de Brócolis
-
20 gramas de molho de soja
-
10 gramas de alho picado
-
5 gramas de açúcar
-
6 ml de óleo de soja
-
10 gramas de cebolinha verde em rodelas
-
1 clara de ovo
-
10 gramas de amido de milho
-
10 ml de água
-
10 ml de óleo de gergelim torrado
-
10 gramas de gengibre
-
Pimenta do reino
-
Sal
Modo de Preparo
- 1. Misture a clara com a metade do sal e o amido e banhe a carne na mistura.
- 2. Aqueça metade do óleo e frite a carne por um minuto, tire do fogo e deixe escorrer.
- 3. Na mesma panela, aqueça mais 15 ml de óleo e doure o alho, o gengibre e 1 colher de sopa da parte branca da cebolinha.
- 4. Junte brócolis, sal, molho de soja, açúcar e pimenta.
- 5. Junte a carne e cozinhe por cinco minutos.
- 6. Finalize colocando o amido de milho dissolvido, mais 15 ml de óleo, a cebolinha e o óleo de gergelim.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório