Copa Lombo ao Chimichurri com Tutu de Feijão
- Produto: Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Copa Lombo ao Chimichurri Perdigão Na Brasa
-
100g Feijão carioca
-
100g Linguiça Calabresa Perdigão
-
4 Dentes de alho
-
1 Cebola
-
1/2 Maço de couve
-
Pimenta Calabresa a gosto
-
Azeite a gosto
-
Farinha de Mandioca até dar ponto
Modo de Preparo
- 1. Temperar a copa lombo com sal, pimenta e reservar;
- 2. cozinhar o feijão e processar com pouco agua até virar um caldo;
- 3. saltear o alho, cebola e calabresa e acrescentar no caldo de feijão;
- 4. acrescentar a farinha de mandioca lentamente até obter uma textura próxima ao purê;
- 5. acrescentar a pimenta calabresa a gosto;
- 6. fazer o arroz;
- 7. cortar a couve e saltear com alho e azeite;
- 8. colocar pra grelhar as fatias de copa lombo na churrasqueira;
- 9. servir com o tutu, arroz e couve.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório