Ir para o conteúdo
Conchiglione com Mortadela Ouro

Conchiglione com Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 500g de massa tipo Conchiglione

  2. 500g de Ricota

  3. 500g de Cream Cheese

  4. 500g de Mortadela Ouro picada

  5. 200g de Queijo mussarela ralado

  6. 1l de Leite integral

  7. 125g de Farinha de trigo

  8. 125g de Qualy

  9. 1 pitada de Sal

  10. 1 pitada de Noz-moscada

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe o conchiglione “al dente”, escorra e passe na água fria para interromper o cozimento. Em um recipiente, misture a ricota, o cream cheese, a mortadela e a muçarela. Em uma panela, derreta a Qualy e junte a farinha.
  2. 2. Mexa por um minuto, em seguida despeje um pouco do leite e mexa bem para que forme um creme espesso. Coloque mais um pouco do leite. Repita o processo até que a quantidade do leite termine. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre.
  3. 3. Em um refratário, coloque um pouco do molho. Recheie cada conchiglione com a mistura e arrume no refratário. Cubra com o restante do molho, salpique queijo e leve ao forno aquecido a 180° C para gratinar.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.