Conchiglione com Mortadela Ouro
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 60 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500g de massa tipo Conchiglione
-
500g de Ricota
-
500g de Cream Cheese
-
500g de Mortadela Ouro picada
-
200g de Queijo mussarela ralado
-
1l de Leite integral
-
125g de Farinha de trigo
-
125g de Qualy
-
1 pitada de Sal
-
1 pitada de Noz-moscada
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o conchiglione “al dente”, escorra e passe na água fria para interromper o cozimento. Em um recipiente, misture a ricota, o cream cheese, a mortadela e a muçarela. Em uma panela, derreta a Qualy e junte a farinha.
- 2. Mexa por um minuto, em seguida despeje um pouco do leite e mexa bem para que forme um creme espesso. Coloque mais um pouco do leite. Repita o processo até que a quantidade do leite termine. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre.
- 3. Em um refratário, coloque um pouco do molho. Recheie cada conchiglione com a mistura e arrume no refratário. Cubra com o restante do molho, salpique queijo e leve ao forno aquecido a 180° C para gratinar.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório