Conchiglione com Chester Azeite e Ervas
- Produto: Chester® Azeite e Ervas
- 35 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 peça de ricota amassada
-
1 pote grande (300g) de Cream Cheese
-
3 xícaras (chá) de Chester Perdigão Azeite e Ervas assado e desfiado
-
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
-
Salsinha picada a gosto
-
Sal a gosto
-
1 pacote (500g) de massa tipo conchiglione cozido
-
2 colheres (sopa) de Margarina Claybom
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
4 xícaras (chá) de leite
-
Noz-moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture a ricota, o cream cheese, o Chester Perdigão desfiado, metade da quantidade de queijo, a salsinha e o sal;
- 2. Recheie os conchigliones cozidos com a mistura;
- 3. Em uma panela, derreta a Margarina Claybom e junte a farinha.
- 4. Mexa por um minuto, em seguida despeje o leite e misture continuamente até que comece a engrossar.
- 5. Tempere com o sal e a noz-moscada;
- 6. Em um refratário, coloque um pouco do molho e distribua os conchigliones recheados;
- 7. cubra com o restante do molho, salpique o queijo restante e leve ao forno preaquecido a 220°C para gratinar. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório