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Choripán Tailgate Perdigão

Choripán Tailgate Perdigão

Ingredientes

  1. Pão (preferencialmente pão tipo baguette ou ciabatta)

  2. Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  3. Chimichurri (ervas secas, orégano, louro, cebolinha, alho, cebola)

  4. Chimichurri:

  5. 2 colheres de sopa de ervas secas (como salsinha e cebolinha)

  6. 1 colher de sopa de orégano seco

  7. 1 folha de louro desidratada

  8. 2 colheres de sopa de alho picado ou em pó

  9. 2 colheres de sopa de cebola picada ou em pó

  10. 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto ou vinagre de maçã

  11. 1/4 de xícara de azeite de oliva

  12. Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Preparar o Chimichurri:

  2. 1. Em uma tigela, misture as ervas secas, orégano, louro, alho e cebola.
  3. 2. Adicione o vinagre e o azeite de oliva à mistura de ervas.
  4. 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 4. Deixe o chimichurri descansar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem. Se possível, faça isso com antecedência para um sabor mais profundo.
  6.  

    Preparar a Linguiça:

  7.  

    Na Churrasqueira:

  8. 1. Preaqueça a churrasqueira a temperatura média-alta.
  9. 2. Coloque as linguiças na grelha e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-as na metade do tempo, até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
  10.  

    Na Air Fryer:

  11. 1. Preaqueça a air fryer a 200°C (390°F).
  12. 2. Coloque as linguiças na cesta da air fryer, evitando sobreposição.
  13. 3. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-as na metade do tempo, até que estejam douradas e cozidas por dentro.
  14.  

    Montar o Choripán:

  15. 1. Corte o pão ao meio, mas não completamente, para que o recheio não caia.
  16. 2. Coloque a linguiça cozida dentro do pão.
  17. 3. Regue generosamente com o chimichurri.
  18. 4. Se desejar, adicione mais chimichurri por cima.
  19. 5. Sirva o Choripán imediatamente enquanto está quente e suculento.

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