Choripán Tailgate Perdigão
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Pão (preferencialmente pão tipo baguette ou ciabatta)
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Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
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Chimichurri (ervas secas, orégano, louro, cebolinha, alho, cebola)
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Chimichurri:
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2 colheres de sopa de ervas secas (como salsinha e cebolinha)
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1 colher de sopa de orégano seco
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1 folha de louro desidratada
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2 colheres de sopa de alho picado ou em pó
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2 colheres de sopa de cebola picada ou em pó
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1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto ou vinagre de maçã
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1/4 de xícara de azeite de oliva
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
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Preparar o Chimichurri:
- 1. Em uma tigela, misture as ervas secas, orégano, louro, alho e cebola.
- 2. Adicione o vinagre e o azeite de oliva à mistura de ervas.
- 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4. Deixe o chimichurri descansar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem. Se possível, faça isso com antecedência para um sabor mais profundo.
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Preparar a Linguiça:
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Na Churrasqueira:
- 1. Preaqueça a churrasqueira a temperatura média-alta.
- 2. Coloque as linguiças na grelha e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-as na metade do tempo, até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
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Na Air Fryer:
- 1. Preaqueça a air fryer a 200°C (390°F).
- 2. Coloque as linguiças na cesta da air fryer, evitando sobreposição.
- 3. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-as na metade do tempo, até que estejam douradas e cozidas por dentro.
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Montar o Choripán:
- 1. Corte o pão ao meio, mas não completamente, para que o recheio não caia.
- 2. Coloque a linguiça cozida dentro do pão.
- 3. Regue generosamente com o chimichurri.
- 4. Se desejar, adicione mais chimichurri por cima.
- 5. Sirva o Choripán imediatamente enquanto está quente e suculento.
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