Ir para o conteúdo
Choripan com Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri

Choripan com Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri

Ingredientes

  1. Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa

  2. Pão

  3. Mussarela fatiada

  4. Chimichurri hidratado

  5. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Enrole a linguiça fininha na medida do pão, coloque um espeto para conseguir virar a linguiça na grelha, adicione fatias bem finas de mussarela após estar assada.
  2. 2. Pegue o pão e tire o miolo, adicione chimichurri hidratado e feche o pão com o miolo, pincele o pão com azeite e sele ele.
  3. 3. Monte seu lanche com a linguiça fininha e a mussarela derretida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.