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Choripan com Linguiça Toscana Fininha ao Chimichurri Perdigão Na Brasa

Choripan com Linguiça Toscana Fininha ao Chimichurri Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa grelhada.

  2. 4 un de pão francês

  3. 1 tomate débora cortado em cubos pequenos

  4. 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

  5. 1 colher (sopa) de orégano seco

  6. 1 colher (sopa) de salsinha desidratada

  7. ¼ colher (chá) de pimenta calabresa

  8. 3 colheres (sopa) de azeite

  9. 1 colher (sopa) de alho desidratado em flocos

  10. 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho

  11. 1 colher (sopa) de óleo

  12. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão e cozinhe por 10 minutos ou até que o pimentão esteja macio.
  2. 2. Transfira o refogado para uma tigela e misture ainda quente com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, a pimenta calabresa e a salsa desidratada. Acerte o sal e reserve.
  3. 3. Corte a Linguiça em tiras de 8cm e essas tiras ao meio, deixando duas metades de 8 cm de comprimento.
  4. 4. Passe as linguiças em uma frigideira aquecida com um fio de azeite apenas para aquecê-las.
  5. 5. Corte os pães ao meio sem separar as metades.
  6. 6. Coloque a Linguiça Fininha com Chimichurri Perdigão e por último o Chimichurri.
  7. 7. Sirva a seguir.

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