Choripan com Linguiça Toscana Fininha ao Chimichurri Perdigão Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Na Brasa 400g
- 20 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa grelhada.
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4 un de pão francês
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1 tomate débora cortado em cubos pequenos
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1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
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1 colher (sopa) de orégano seco
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1 colher (sopa) de salsinha desidratada
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¼ colher (chá) de pimenta calabresa
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3 colheres (sopa) de azeite
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1 colher (sopa) de alho desidratado em flocos
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4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
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1 colher (sopa) de óleo
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão e cozinhe por 10 minutos ou até que o pimentão esteja macio.
- 2. Transfira o refogado para uma tigela e misture ainda quente com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, a pimenta calabresa e a salsa desidratada. Acerte o sal e reserve.
- 3. Corte a Linguiça em tiras de 8cm e essas tiras ao meio, deixando duas metades de 8 cm de comprimento.
- 4. Passe as linguiças em uma frigideira aquecida com um fio de azeite apenas para aquecê-las.
- 5. Corte os pães ao meio sem separar as metades.
- 6. Coloque a Linguiça Fininha com Chimichurri Perdigão e por último o Chimichurri.
- 7. Sirva a seguir.
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