Ir para o conteúdo
Choripan com Linguiça Toscana

Choripan com Linguiça Toscana

Ingredientes

  1. 6 Linguiças Toscana Perdigão Na Brasa

  2. 6 pães francêses

  3. 2 colheres de chimichurri

  4. 1 colher de mostarda

  5. Salsinha a gosto

  6. Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Tirar as linguiças da tripa
  2. 2. Colocar em um recipiente para misturar e adicione a salsinha picada, mostarda, o chimichurri e pimenta do reino a gosto
  3. 3. Cortar o pão ao meio
  4. 4. Tirar o miolo
  5. 5. Rechear com a massa do choripan
  6. 6. Levar para brasa em fogo brando (6min + 1min do outro lado)
  7. 7. Para finalizar coloque mais chimichurri por cima e sirva

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.