Choripan com Linguiça Toscana
- Produto: Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g
- 10 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
6 Linguiças Toscana Perdigão Na Brasa
-
6 pães francêses
-
2 colheres de chimichurri
-
1 colher de mostarda
-
Salsinha a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Tirar as linguiças da tripa
- 2. Colocar em um recipiente para misturar e adicione a salsinha picada, mostarda, o chimichurri e pimenta do reino a gosto
- 3. Cortar o pão ao meio
- 4. Tirar o miolo
- 5. Rechear com a massa do choripan
- 6. Levar para brasa em fogo brando (6min + 1min do outro lado)
- 7. Para finalizar coloque mais chimichurri por cima e sirva
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório