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Choripan a Cavalo com Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

Choripan a Cavalo com Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  2. 2 Tomates sem semente

  3. 1/2 Pimentão amarelo

  4. 1/2 Pimentão vermelho

  5. 1/2 Cebola roxa

  6. 1/2 Pimenta jalapeño com semente

  7. 1 copo americano de Azeite

  8. 1/3 de copo americano de Vinagre de vinho tinto

  9. Sal e Pimenta do reino

  10. Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Comece fazendo o vinagrete texano. Basta picar os tomates, os pimentões e a cebola em cubos bem pequenos e juntar tudo em um bowl;
  2. 2. Adicione o jalapeño picado com semente, caso você goste dele mais ardente;
  3. 3. Adicione os líquidos e misture. Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro picado à gosto;
  4. 4. Em brasa média e sem labaredas, comece assando a Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa sabor Pimenta biquinho no segundo andar da churrasqueira. Deixe dourar cada um dos lados por cerca de 8 minutos;
  5. 5. Uma vez assada por dentro e levemente dourada, desça a grelha para dar uma última dourada perto da brasa por cerca de 1 minuto de cada lado. Atenção: use uma pinça para não furar a linguiça e perder suculência.
  6. 6. Deixe a linguiça descansar na tábua por 1 minuto e corte ao meio no sentido do cumprimento;
  7. 7. Na montagem, é pão francês aberto ao meio, mostarda Dijon na base do pão, a linguiça aberta por cima e finalizada com o vinagrete texano e um ovo de gema mole por cima de tudo isso.

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