Choripan a Cavalo com Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
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2 Tomates sem semente
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1/2 Pimentão amarelo
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1/2 Pimentão vermelho
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1/2 Cebola roxa
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1/2 Pimenta jalapeño com semente
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1 copo americano de Azeite
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1/3 de copo americano de Vinagre de vinho tinto
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Sal e Pimenta do reino
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Coentro a gosto
Modo de Preparo
- 1. Comece fazendo o vinagrete texano. Basta picar os tomates, os pimentões e a cebola em cubos bem pequenos e juntar tudo em um bowl;
- 2. Adicione o jalapeño picado com semente, caso você goste dele mais ardente;
- 3. Adicione os líquidos e misture. Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro picado à gosto;
- 4. Em brasa média e sem labaredas, comece assando a Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa sabor Pimenta biquinho no segundo andar da churrasqueira. Deixe dourar cada um dos lados por cerca de 8 minutos;
- 5. Uma vez assada por dentro e levemente dourada, desça a grelha para dar uma última dourada perto da brasa por cerca de 1 minuto de cada lado. Atenção: use uma pinça para não furar a linguiça e perder suculência.
- 6. Deixe a linguiça descansar na tábua por 1 minuto e corte ao meio no sentido do cumprimento;
- 7. Na montagem, é pão francês aberto ao meio, mostarda Dijon na base do pão, a linguiça aberta por cima e finalizada com o vinagrete texano e um ovo de gema mole por cima de tudo isso.
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