Choripán
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 gomos de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
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1 pão tipo baguete
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2 fatias de muçarela
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2 colheres de molho de alho
Modo de Preparo
- 1. Retire a tripa das linguiças, coloque a carne em um recipiente e reserve.
- 2. Abra o pão ao meio com o auxílio de uma faca de serra e passe uma quantidade generosa de molho de alho em cada parte.
- 3. Coloque uma fatia de muçarela dobrada em cada metade do pão.
- 4. Divida a porção de carne das linguiças e coloque sobre cada metade do pão em cima da muçarela com a mão, apertando para que fique bem firme.
- 5. Asse cada metade do pão com a parte da carne para baixo na churrasqueira no momento do churrasco até a carne da linguiça ficar tostadinha e o queijo derreter.
- 6. Sirva e se delicie.
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