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Choripán

Choripán

Ingredientes

  1. 2 gomos de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  2. 1 pão tipo baguete

  3. 2 fatias de muçarela

  4. 2 colheres de molho de alho

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a tripa das linguiças, coloque a carne em um recipiente e reserve.
  2. 2. Abra o pão ao meio com o auxílio de uma faca de serra e passe uma quantidade generosa de molho de alho em cada parte.
  3. 3. Coloque uma fatia de muçarela dobrada em cada metade do pão.
  4. 4. Divida a porção de carne das linguiças e coloque sobre cada metade do pão em cima da muçarela com a mão, apertando para que fique bem firme.
  5. 5. Asse cada metade do pão com a parte da carne para baixo na churrasqueira no momento do churrasco até a carne da linguiça ficar tostadinha e o queijo derreter.
  6. 6. Sirva e se delicie.

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