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Chica Doida com Bacon

Chica Doida com Bacon

Ingredientes

  1. 6 Espigas de milho (grãos picados)

  2. 1/2 Cebola

  3. 5 Dentes de Alho

  4. 1 Copo de Requeijão Cremoso

  5. 200g Mussarela ralada

  6. 2 Linguiças calabresa Perdigão picadas

  7. 500g de bacon Perdigão

  8. Cebolinha

  9. Sal a gosto

  10. Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Reserve um pouco do milho para jogar na massa na hora do cozimento.
  2. 2. Bata o milho no liquidificador com a ajuda de um pouco de água para ajudar a bater!
  3. 3. Reserve essa massa.
  4. 4. Em uma panela, coloque um fio em óleo e refogue a cebola e o alho. Logo após, coloque toda a massa e mexa em parar!
  5. 5. Vá colocando os temperos e o milho picado e deixe no fogo até que a massa esteja cozida e mais amarelada. (Esse é um ponto para você poder saber se ela está cozida. Vai uns 10 minutos).
  6. 6. Após cozida, reserve uma forma marinex ou tabuleiro e, em seguida, coloque a massa e misture todos os recheios que você quiser (nessa receita foram utilizados bacon e linguiça calabresa Perdigão, mas você pode colocar, jiló, gueroba, pequi, carne seca ou qualquer outro ingrediente de sua escolha).
  7. 7. Depois, adicione o requeijão por cima e misture! Para completar, adicione mussarela e coloque no forno até gratinar.
  8. 8. Assim que gratinar, finalize com cebolinha e bacon frito.
  9. 9. Esse prato tipicamente goiano fica simplesmente incrível.

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