Chica Doida com Bacon
- Produto: Bacon Defumado Em Cubos
- 40 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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6 Espigas de milho (grãos picados)
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1/2 Cebola
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5 Dentes de Alho
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1 Copo de Requeijão Cremoso
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200g Mussarela ralada
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2 Linguiças calabresa Perdigão picadas
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500g de bacon Perdigão
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Cebolinha
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Reserve um pouco do milho para jogar na massa na hora do cozimento.
- 2. Bata o milho no liquidificador com a ajuda de um pouco de água para ajudar a bater!
- 3. Reserve essa massa.
- 4. Em uma panela, coloque um fio em óleo e refogue a cebola e o alho. Logo após, coloque toda a massa e mexa em parar!
- 5. Vá colocando os temperos e o milho picado e deixe no fogo até que a massa esteja cozida e mais amarelada. (Esse é um ponto para você poder saber se ela está cozida. Vai uns 10 minutos).
- 6. Após cozida, reserve uma forma marinex ou tabuleiro e, em seguida, coloque a massa e misture todos os recheios que você quiser (nessa receita foram utilizados bacon e linguiça calabresa Perdigão, mas você pode colocar, jiló, gueroba, pequi, carne seca ou qualquer outro ingrediente de sua escolha).
- 7. Depois, adicione o requeijão por cima e misture! Para completar, adicione mussarela e coloque no forno até gratinar.
- 8. Assim que gratinar, finalize com cebolinha e bacon frito.
- 9. Esse prato tipicamente goiano fica simplesmente incrível.
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