Chester Tradicional com Arroz com Champanhe e Aspargos
- Produto: Chester® Tradicional
- 80 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
150g de manteiga
-
1 dente de alho espremido
-
250g de aspargos fatiados
-
4 xícaras de chá de arroz lavado e seco
-
6 xícaras de chá de caldo de legumes
-
2 xícaras de chá de champanhe
-
1 xícara de chá de parmesão ralado
-
Sal a gosto
-
200g de amêndoas laminadas douradas (já grelhadas)
-
Salsa a gosto
Modo de Preparo
- 1. Derreta a manteiga e refogue o alho. Adicione o aspargo e refogue rapidamente.
- 2. Acrescente o arroz e misture até refogar bem. Junte o caldo de legumes, misture, ajuste o sal, tampe e deixe cozinhar até secar (uns 15 minutos).
- 3. Regue com o champanhe, tampe e deixe cozinhar novamente até secar. Agregue o parmesão e mexa com um garfo. Sirva em seguida, salpicado com amêndoa (se desejar) e salsinha.
- 4. Sirva como acompanhamento do Chester.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório