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Chester Tradicional com Arroz com Champanhe e Aspargos

Chester Tradicional com Arroz com Champanhe e Aspargos

Ingredientes

  1. 150g de manteiga

  2. 1 dente de alho espremido

  3. 250g de aspargos fatiados

  4. 4 xícaras de chá de arroz lavado e seco

  5. 6 xícaras de chá de caldo de legumes

  6. 2 xícaras de chá de champanhe

  7. 1 xícara de chá de parmesão ralado

  8. Sal a gosto

  9. 200g de amêndoas laminadas douradas (já grelhadas)

  10. Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Derreta a manteiga e refogue o alho. Adicione o aspargo e refogue rapidamente.
  2. 2. Acrescente o arroz e misture até refogar bem. Junte o caldo de legumes, misture, ajuste o sal, tampe e deixe cozinhar até secar (uns 15 minutos).
  3. 3. Regue com o champanhe, tampe e deixe cozinhar novamente até secar. Agregue o parmesão e mexa com um garfo. Sirva em seguida, salpicado com amêndoa (se desejar) e salsinha.
  4. 4. Sirva como acompanhamento do Chester.

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