Chester Tradicional Acompanhado de Farofa de Pão e Bacon
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Chester Tradicional
-
150 g de manteiga
-
200 g de bacon picado
-
2 talos de salsão picados
-
2 cebolas raladas, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-
500 g de farinha de mandioca torrada
-
2 pães franceses amanhecidos e ralados
-
4 cenouras cortadas em palitos finos, cozidas al dente
-
4 abobrinhas cortadas em palitos finos, cozidas al dente.
-
Talos de cebolinha passados na água fervente
-
Folhas de louro.
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar. Junte o salsão e a cebola ralada e refogue por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione a farinha de mandioca e o pão ralado.
- 2. Misture bem com uma colher de pau. Faça trouxinhas com os palitos de abobrinha e cenoura e amarre-as com os talos de cebolinha. Enfeite a cavidade com algumas folhas de louro e sirva. Rende de 12 a 15 porções.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório