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Chester Tradicional Acompanhado de Farofa de Pão e Bacon

Chester Tradicional Acompanhado de Farofa de Pão e Bacon

Ingredientes

  1. Chester Tradicional

  2. 150 g de manteiga

  3. 200 g de bacon picado

  4. 2 talos de salsão picados

  5. 2 cebolas raladas, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  6. 500 g de farinha de mandioca torrada

  7. 2 pães franceses amanhecidos e ralados

  8. 4 cenouras cortadas em palitos
finos, cozidas al dente

  9. 4 abobrinhas cortadas em palitos finos, cozidas al dente.

  10. Talos de cebolinha passados na água fervente

  11. Folhas de louro.

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar. Junte o salsão e a cebola ralada e refogue por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione a farinha de mandioca e o pão ralado.
  2. 2. Misture bem com uma colher de pau. Faça trouxinhas com os palitos de abobrinha e cenoura e amarre-as com os talos de cebolinha. Enfeite a cavidade com algumas folhas de louro e sirva. Rende de 12 a 15 porções.

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