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Chester Recheado com Ricota e Calda de Ameixa Fresca

Chester Recheado com Ricota e Calda de Ameixa Fresca

  • 105 min tempo de
    preparo
    8 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. Recheio:

  3. 3 colheres (sopa) de margarina

  4. 300 g de ricota fresca

  5. 1 cebola ralada

  6. 1 xícara (chá) de cheiro-verde

  7. 3 ameixas picadas

  8. 1 pitada de sal

  9. 1 pitada de pimenta-do-reino

  10. Calda:

  11. 6 ameixas frescas

  12. 1 xícara (chá) de suco de laranja

  13. 4 colheres (sopa) de açúcar

  14. 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano

  15. Raspas de 1 limão siciliano

  16. Decoração:

  17. folhas de hortelã para decorar

  18. 1 limão-siciliano em rodelas para decorar

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester na geladeira por, pelo menos, 24 horas antes do preparo.
  2. 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester, mas antes coloque o recheio abaixo. Enquanto assa, faça o acompanhamento.
  3.  

    Recheio:

  4. 1. Em um recipiente, misture todo os ingredientes. Abra o Chester e coloque a mistura que fica como uma massa cremosa, feche bem a cavidade com barbante e leve para assar, conforme instruções da embalagem.
  5.  

    Calda:

  6. 1. Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  7.  

    Decoração:

  8. 1. Decore o prato com as folhas de hortelã e rodelas de limão-siciliano.

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