Chester Recheado com Ricota e Calda de Ameixa Fresca
- 105 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Chester Perdigão
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Recheio:
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3 colheres (sopa) de margarina
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300 g de ricota fresca
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1 cebola ralada
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1 xícara (chá) de cheiro-verde
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3 ameixas picadas
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1 pitada de sal
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1 pitada de pimenta-do-reino
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Calda:
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6 ameixas frescas
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1 xícara (chá) de suco de laranja
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
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Raspas de 1 limão siciliano
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Decoração:
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folhas de hortelã para decorar
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1 limão-siciliano em rodelas para decorar
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester na geladeira por, pelo menos, 24 horas antes do preparo.
- 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester, mas antes coloque o recheio abaixo. Enquanto assa, faça o acompanhamento.
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Recheio:
- 1. Em um recipiente, misture todo os ingredientes. Abra o Chester e coloque a mistura que fica como uma massa cremosa, feche bem a cavidade com barbante e leve para assar, conforme instruções da embalagem.
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Calda:
- 1. Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
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Decoração:
- 1. Decore o prato com as folhas de hortelã e rodelas de limão-siciliano.
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