Ir para o conteúdo
Chester Perdigão com molho de laranja

Chester Perdigão com molho de laranja

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. Margarina Claybom a gosto

  3. Para o Molho:

  4. 1 litro de suco de laranja

  5. 400 g de açúcar

  6. 1 pitada de sal

  7. 100 ml de mel

  8. 1 maço de tomilho

  9. 1 folha de louro

  10. 2 Cravos

Modo de Preparo

  1. 1. Espalhe Margarina Claybom por todo o Chester, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
  2. 2. Em uma panela acrescente o suco de laranja, açúcar, uma pitada de sal, mel.
  3. 3. Quando ferver, coloque o tomilho, a folha de louro e 2 cravos.
  4. 4. Reduza até ficar em ponto de geleia.
  5. 5. Sirva o Chester regado com o molho de laranja.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.