Chester Perdigão com molho de laranja
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão
-
Margarina Claybom a gosto
-
Para o Molho:
-
1 litro de suco de laranja
-
400 g de açúcar
-
1 pitada de sal
-
100 ml de mel
-
1 maço de tomilho
-
1 folha de louro
-
2 Cravos
Modo de Preparo
- 1. Espalhe Margarina Claybom por todo o Chester, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
- 2. Em uma panela acrescente o suco de laranja, açúcar, uma pitada de sal, mel.
- 3. Quando ferver, coloque o tomilho, a folha de louro e 2 cravos.
- 4. Reduza até ficar em ponto de geleia.
- 5. Sirva o Chester regado com o molho de laranja.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório