Chester Perdigão com Mandioquinha no Melado de Cana
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão
-
300 ml de vinho branco seco
-
1/2 Cebola
-
2 dentes de alho
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Tomilho a gosto
-
200g de Margarina Claybom
-
500 g Mandioquinha
-
Azeite a gosto
-
1/2 Xícara de melado de cana
Modo de Preparo
- 1. Regue o Chester com o vinho branco seco.
- 2. Passe a mistura da cebola picada, alho picado, a pimenta e o tomilho.
- 3. Cubra o Chester com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 horas.
- 4. Coloquei o Chester no forno.
- 5. Corte as mandioquinhas, tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6. Acrescente o melado de cana.
- 7. Leve ao forno por 30 minutos.
- 8. Sirva o Chester com as mandioquinhas.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório