Chester Perdigão com Farofa de Banana e Margarina de Ervas
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão
-
Margarina Claybom a gosto
-
Para a Farofa:
-
4 colheres de Margarina Claybom
-
1 xícara de bacon picado
-
3 xícaras de farinha de milho
-
3 Bananas-prata
-
1/2 xícara de uva-passa
-
1/2 xícara de castanha-de-caju
-
Sal e salsinha a gosto
-
Para a Margarina de ervas:
-
1/2 xícara de Margarina Claybom
-
1 pitada de sal
-
1/4 de ervas frescas
-
1 pitada de pimenta
Modo de Preparo
- 1. Espalhe a Margarina Claybom por todo o Chester e cubra com papel-alumínio.
- 2. Coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas.
-
Para a farofa:
- 1. Frite o bacon na Margarina Claybom.
- 2. Adicione os demais ingredientes.
- 3. Misture e reserve.
-
Para a Margarina de Ervas:
- 1. Em um refratário, misture os ingredientes.
- 2. Coloque em um plástico filme e enrole.
- 3. Reserve na geladeira.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório