Ir para o conteúdo
Chester Perdigão com Farofa de Banana e Margarina de Ervas

Chester Perdigão com Farofa de Banana e Margarina de Ervas

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. Margarina Claybom a gosto

  3. Para a Farofa:

  4. 4 colheres de Margarina Claybom

  5. 1 xícara de bacon picado

  6. 3 xícaras de farinha de milho

  7. 3 Bananas-prata

  8. 1/2 xícara de uva-passa

  9. 1/2 xícara de castanha-de-caju

  10. Sal e salsinha a gosto

  11. Para a Margarina de ervas:

  12. 1/2 xícara de Margarina Claybom

  13. 1 pitada de sal

  14. 1/4 de ervas frescas

  15. 1 pitada de pimenta

Modo de Preparo

  1. 1. Espalhe a Margarina Claybom por todo o Chester e cubra com papel-alumínio.
  2. 2. Coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas.
  3.  

    Para a farofa:

  4. 1. Frite o bacon na Margarina Claybom.
  5. 2. Adicione os demais ingredientes.
  6. 3. Misture e reserve.
  7.  

    Para a Margarina de Ervas:

  8. 1. Em um refratário, misture os ingredientes.
  9. 2. Coloque em um plástico filme e enrole.
  10. 3. Reserve na geladeira.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.