Chester Perdigão com batatas, azeitonas e ameixas secas
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão
-
4 batatas com casca
-
2 cebolas
-
Para o molho:
-
100 g de ameixas secas
-
150 g de azeitonas sem caroço
-
1 colher de orégano
-
4 dentes de alho
-
4 colheres de azeite
-
4 colheres de mel
-
4 colheres de vinagre de maçã
-
1/2 xícara de água
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente de vidro, acrescente as ameixas secas e a azeitona.
- 2. Adicione orégano, alho esmagado, azeite, mel, vinagre e a água.
- 3. Misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4. Regue o Chester com o molho.
- 5. Coloque o Chester no forno pré-aquecido a 250 graus por 20 minutos.
- 6. Diminua o forno para 180 graus e deixe o Chester por mais 40 minutos.
- 7. Sirva o Chester com a batata e a cebola.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório