Ir para o conteúdo
Chester Perdigão com batatas, azeitonas e ameixas secas

Chester Perdigão com batatas, azeitonas e ameixas secas

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 4 batatas com casca

  3. 2 cebolas

  4. Para o molho:

  5. 100 g de ameixas secas

  6. 150 g de azeitonas sem caroço

  7. 1 colher de orégano

  8. 4 dentes de alho

  9. 4 colheres de azeite

  10. 4 colheres de mel

  11. 4 colheres de vinagre de maçã

  12. 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente de vidro, acrescente as ameixas secas e a azeitona.
  2. 2. Adicione orégano, alho esmagado, azeite, mel, vinagre e a água.
  3. 3. Misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4. Regue o Chester com o molho.
  5. 5. Coloque o Chester no forno pré-aquecido a 250 graus por 20 minutos.
  6. 6. Diminua o forno para 180 graus e deixe o Chester por mais 40 minutos.
  7. 7. Sirva o Chester com a batata e a cebola.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.