Chester Perdigão com abacaxi e gengibre
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão
-
20 g de Páprica
-
10 g de Pimenta rosa
-
20 g de Gengibre
-
10 cravos
-
100 g de magarina
-
100 ml de mel
-
1 Abacaxi Pérola
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente misture a páprica, pimenta rosa, gengibre, cravo e a Margarina Claybom.
- 2. Passe a mistura em cima do Chester.
- 3. Coloque o Chester no forno por 2 horas.
- 4. Coloque as rodelas de abacaxi em um refratário, regue com o mel.
- 5. Leve ao forno por 20 minutos.
- 6. Reserve a calda do abacaxi.
- 7. Sirva o Chester com o abacaxi e coloque a calda por cima.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório