Chester no Tucupi
- Produto: Chester® Tradicional
- 900 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Chester Perdigão
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3 litros de tucupi
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400ml de vinho branco
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4 maços de jambu
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8 dentes de alho
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1 maço de chicória do Pará
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1 pitada de pimenta do reino
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4 unidades de pimenta de cheiro
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Sal a gosto
Modo de Preparo
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CHESTER:
- 1. Retire o saco com os miúdos de dentro do Chester, deixe-o de véspera na vinha d'alho com o vinho, alho, sal e pimenta-do-reino por 12 horas.
- 2. Leve para assar em forno pré-aquecido pelo tempo e modo indicado na embalagem.
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JAMBU:
- 1. Enquanto o Chester assa, lave o jambu muito bem, retire as flores quando houver, ferva-o por 3 minutos em água e sal e reserve.
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TUCUPI:
- 1. Tempere o tucupi com sal, os dentes de alho inteiros apenas amaçados e a chicória. Leve ao fogo até que ferva.
- 2. Quando o Chester estiver totalmente assado e macio, desfie e retire os ossos, junte ao tucupi e acrescente o jambu reservado. Quando ferver estará pronto, corrija o sal se necessário.
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MOLHO DE PIMENTA:
- 1. Coloque um pouco do tucupi quente em uma molheira, acrescente a pimenta de cheiro levemente amassada.
- 2. Sirva quente acompanhado de farinha Paraense.
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