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Chester no Tucupi

Chester no Tucupi

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 3 litros de tucupi

  3. 400ml de vinho branco

  4. 4 maços de jambu

  5. 8 dentes de alho

  6. 1 maço de chicória do Pará

  7. 1 pitada de pimenta do reino

  8. 4 unidades de pimenta de cheiro

  9. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    CHESTER:

  2. 1. Retire o saco com os miúdos de dentro do Chester, deixe-o de véspera na vinha d'alho com o vinho, alho, sal e pimenta-do-reino por 12 horas.
  3. 2. Leve para assar em forno pré-aquecido pelo tempo e modo indicado na embalagem.
  4.  

    JAMBU:

  5. 1. Enquanto o Chester assa, lave o jambu muito bem, retire as flores quando houver, ferva-o por 3 minutos em água e sal e reserve.
  6.  

    TUCUPI:

  7. 1. Tempere o tucupi com sal, os dentes de alho inteiros apenas amaçados e a chicória. Leve ao fogo até que ferva.
  8. 2. Quando o Chester estiver totalmente assado e macio, desfie e retire os ossos, junte ao tucupi e acrescente o jambu reservado. Quando ferver estará pronto, corrija o sal se necessário.
  9.  

    MOLHO DE PIMENTA:

  10. 1. Coloque um pouco do tucupi quente em uma molheira, acrescente a pimenta de cheiro levemente amassada.
  11. 2. Sirva quente acompanhado de farinha Paraense.

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