Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa

1 kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango Perdigão Na Brasa
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
meia cebola picada
1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
1 folha de couve picada finamente
meia banana-nanica picada
meia xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ovo cozido picado
meio repolho-branco médio
meio repolho-roxo médio
2 maçãs verdes
2 cenouras raladas no ralador grosso
1 xícara (chá) nozes picadas
1 xícara (chá) uvas-passas
2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado
5 folhas hortelã picadas
Suco de 1 limão
1 pitada de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.